domingo 19 noviembre, 2023

España cerró con triunfo y líder su clasificación a la Eurocopa 2024

La ‘Furia Roja’ aseguró su presencia en el certamen continental y además será cabeza de serie junto a grandes potencias. Victoria clara de los españoles que comandados por el ‘Tiburón’, Ferran Torres, se quedaron con el primer lugar del Grupo A.

España no perdonó en el José Zorrilla de Valladolid y le ganó 3-1 a Georgia por las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. Un encuentro muy igualado en la primera parte, pero que en el complemento destrabaron los locales y se impusieron en el marcador para ser líderes de grupo.

El francés nacionalizado español, Robin Le Normand, abrió la cuenta rápidamente a los ‘4 para los locales. Sin embargo, la estrella del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, igualó el partido a los 10’. En el complemento apareció el ‘Tiburón’ del Barcelona, Ferran Torres, para adelantar en el marcador a la ‘Furia Roja’. Finalmente, un gol en contra a los 72’ cerró el 3-1 final para los españoles.

Con el triunfo España aseguró el primer lugar del Grupo A con 21 unidades y además será cabeza de serie en la próxima Eurocopa 2024 junto a Alemania, Portugal, Francia y Bélgica, a la espera de Inglaterra.

A Georgia no le alcanzó para clasificar y se quedó en el cuarto lugar con ocho puntos.