domingo 19 noviembre, 2023

S. Wanderers peleó la victoria por semis de ida ante Temuco

Un triunfo disputado por 3-2 fue el que consiguió Santiago Wanderers en su visita a Deportes Temuco por la llave de ida en las semifinales del ascenso. Un resultado que deberá dar vuelta el ‘Pije’ si quiere optar a la final, mientras que el ‘Caturro’ deberá defender con todo.

En la ida de las semifinales por la Liguilla del Ascenso en la Primera B, Deportes Temuco no pudo como local y cayó por un peleado 3-2 ante Santiago Wanderers, disputado en el Germán Becker. Encuentro peleado que tuvo a un efectivo cuadro ‘Caturro’, ante un ‘Pije’ que con un agónico gol mantiene un poco la esperanza de cara a la revancha.

Y es que fue un primer tiempo de miedo para el local, ya que Wanderers abrió la cuenta a los 15’ con el gol de Jorge Gatica, tras una gran jugada colectiva y el centro al segundo palo que terminó con el primero del partido.

Luego, a los 27’ el cuadro visitante aumentó el marcador a su favor con el tanto anotado por Juan Ignacio Duma tras capturar un rebote luego de un córner, quien reflejaba la gran efectividad del elenco de Valparaíso.

Temuco estuvo muy cerca de conseguir el descuento antes del descanso con los intentos de Salinas a los 34’ y de Cañete a los 41’, pero el meta Miranda estuvo atento a las amenazas del local.

Eso sí, en el segundo tiempo logró Temuco el descuento con el tanto de Germán Estigarribia a los 77’, tras capturar de cabeza un pivoteo en el área luego de un gran pase por alto.

Pero Wanderers no la dejó fácil y volvió a convertir, esta vez el tercero, a los 88’ gracias al doblete de Gatica quien anotó tras una contra con Guajardo y el centro al que llegó Gatica, la tapada de Urra, pero esta que no bastó y Jorge aprovechó para aumentar la ventaja del ‘Caturro’.

Finalmente, y cuando estaba por terminar el partido, fue Damián Sáez quien a los 91’ puso el segundo descuento del local y el tanto que aún mantiene la llave abierta de cara a la revancha.

Así, es Wanderers quien llega con una leve ventaja para el partido de vuelta, programado para el domingo 26/11 a las 18:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES