miércoles 22 noviembre, 2023

Diego Valencia titular en victoria de Atromitos por Copa Grecia

El delantero chileno sumó su tercer partido consecutivo jugando desde el arranque y con su equipo le ganaron 1-0 a Giouchts por los dieciseisavos y avanzaron a la siguiente ronda de la Copa Nacional. El 'Pollo' salió remplazado en la segunda mitad cuando ya iban arriba en el marcador.

Sigue sumando minutos. Diego Valencia fue titular en Atromitos en la victoria por 1-0 frente a Giouchtas por los dieciseisavos de la Copa Grecia y se instalaron en los octavos de final. Esta es la tercera vez seguida, que el delantero chileno jugó desde el arranque.

El ex jugador de Universidad Católica disputó el partido hasta el minuto 66, cuando su equipo ya iba ganando gracias al gol de Andreas Kuen (55′), y fue remplazado por Nikolaos Vergos.

El rival de Valencia y compañía será AEL Limassol y el partido por los octavos se jugará el 06/12 a las 10:30 horas. Mientras que su próximo encuentro será por la liga griega y enfrentará a Lamia el domingo 26/11 a las 14:30 horas, dónde buscarán mantener la racha de tres duelos sin perder, que llevan en el Campeonato.

Una publicación compartida por PrensaDeportes (@prensadeportes)

Jugadores relacionados: » Diego Valencia » JUGADORES