Gary Medel_Vasco da Gama_Atlético Mineiro_2023

Gary Medel fue titular en empate de Vasco da Gama por Brasileirao

El equipo del ‘Pitbull’, que jugó el partido completo, rescató un empate 2-2 como visita contra Cruzeiro por el partido de la fecha 33, que tenían pendiente en el fútbol brasileño. De esta forma, ambos clubes siguen con los mismos puntos y sin escaparse de los puestos de descenso.

felix molinares NOVIEMBRE 22, 2023

Se pusieron al día con el resto del Campeonato. Gary Medel fue titular con el Vasco da Gama en el partido que empató 2-2 contra Cruzeiro por la fecha 33 del Brasileirao, el cual tenían pendiente. Ambos, sumaron un punto que no les sirve de mucho de cara a la recta final del fútbol brasileño.

En la primera parte, la visita se puso 1-0 gracias al gol de Puma Rodríguez (15′) quien sacó un fuerte remate cruzado dentro del área. Y cuando se acercaba el descanso, Arthur Gomes (41′) remato en el borde del área y que pese al desvió en el chileno Medel, la pelota entró y fue el 1-1 para los locales.

Pero el primer tiempo no terminó en igualdad, ya que Bruno Rodrígues (45+9′) mediante tiro penal, puso el 2-1 y la ventaja para la ‘Bestia Negra’.

En la segunda mitad, Ramón Díaz, entrenador del Vasco, realizó cambios ofensivos para buscar dar vuelta el resultado y le sirvió, Sebastián Ferreira ingresó al minuto 69 y tras un centro, asistió de cabeza a Gabriel Pec (77′) quien anotó el gol del empate y 2-2 definitivo.

De esta forma Cruzeiro quedó 16º, último lugar que se salva del descenso, con 41 puntos y por la siguiente fecha jugará contra Goaís el 27/11 a las 21:00 horas.

Por su parte, Gary y compañía siguen 15º en la tabla y también con 41 unidades. Su siguiente rival será el Athletico Paranaense de los chilenos Arturo Vidal y Luciano Arriagada el sábado 25 de noviembre a las 19:30 horas.