domingo 26 noviembre, 2023

‘Tiane’ Endler sumó nueva victoria con Lyon femenino en Francia

La arquera chilena, Christiane Endler, jugó el partido completo en su equipo que goleo 5-1 a EA Guingamp femenino por la liga francesa, dónde siguen con puntaje perfecto tras esta partido por la fecha 9. 'Tiane' no pudo dejar su arco en cero y recibió su cuarto gol en el Torneo.

Punteras invictas. Christiane Endler jugó el partido completo en que su equipo, Lyon femenino, goleó como local 5-1 a su símil EA Guingamp por la fecha 9 de la liga francesa de mujeres. Con este resultado obtenido, marchan con puntaje perfecto en el fútbol francés.

Los goles para el equipo de la arquera chilena fueron obra de Lyndsey Horan (4′), Emmy Jézéquel con un autogol al minuto 15, Danielle van de Donk (29′) y doblete de Ada Hegerberg (71′ y 90+5′). Mientras que el descuento llegó tras el gol de Sarah Cambot (45+1′), en el único remate que tuvo la visita.

De esta forma, ‘Tiane’ y compañía están punteras con 27 puntos y su siguiente rival por el fútbol francés será Lille femenino el viernes 08/12 a las 17:00 horas tras el parón por fecha FIFA de diciembre en el fútbol de mujeres.

Jugadores relacionados: » Christiane Endler » JUGADORES