miércoles 29 noviembre, 2023

Con Dávila y sin Méndez: CSKA Moscú igualó en Copa de Rusia

En el duelo valido por los cuartos de final de ida de la Copa de Rusia, el CSKA Moscú de los chilenos Victor Davila y Felipe Méndez igualó 1-1 como visitante ante el Rostov. El atacante de la 'Roja' fue titular. Mientras que el ex Unión Española estuvo en el banco de suplentes.

Solo uno de los chilenos vio acción. El delantero de la ‘Roja’ Víctor Dávila, fue titular en la igualdad como visitante del CSKA Moscú 1-1 ante Rostov en el Rostov Arena por los cuartos de final de ida de la Copa de Rusia. Por otra parte, el volante Felipe Méndez estuvo todo el encuentro en la banca de suplentes.

Los locales fueron los primeros en abrir el marcador con la anotación en contra de Kiril Nababkin a los 8 minutos. No obstante, Dávila estaba en cancha para ver la igualdad de Anton Zabolotny a los 32′.

El segundo tiempo estuvo sin presencia de los jugadores nacionales, debido a que Víctor Dávila fue reemplazado por Ilya Agapov tras el descanso.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 12 de marzo del 2024 en el Arena CSKA.