domingo 03 diciembre, 2023

Gabriel Suazo asistió en empate del Toulouse ante Lorient

El ex lateral albo aportó con una exquisita asistencia en el 1-1 del Toulouse frente al Lorient por la Liga de Francia. A pesar de aquello, un resultado que no bastó a los lilas que siguen en la parte baja de la tabla y sumaron su séptimo partido consecutivo por la Ligue 1 sin sumar de a tres.

Por la fecha 14 de la Ligue 1, el Toulouse de Gabriel Suazo igualó 1-1 como local ante el Lorient, disputado en el Stadium Municipal. El lateral chileno ex Colo Colo fue titular y aportó con una preciosa asistencia que abrió el empate de los lilas.

Tras un igualado y peleado primer tiempo sin goles, la apertura de la cuenta llegó a los 72’ de la segunda parte, en donde el chileno fue clave con una gran asistencia.

Sector por la izquierda donde el ex albo sacó un gran centro de zurda, el cual conectó a la cabeza de Thijs Dallinga quien puso el primero en el marcador para los locales.

Sin embargo, el cuadro del chileno sufrió un duro golpe ya que cuando parecía terminar con los tres puntos en casa, a los 91’ Bamba Dieng interceptó el balón en el área y convirtió con un remate de frente al arco para el empate definitivo.

Con la igualdad, Toulouse llegó a 13 unidades en el puesto 14 de la tabla, a solo un punto de distancia del Lorient en el lugar 16.

En la próxima fecha, Toulouse deberá visitar al Olympique de Lyon el domingo 10/12 a las 13:05, mientras que Lorient recibirá al Marsella el mismo día a las 16:45.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES