jueves 07 diciembre, 2023

Sigue la mala racha: Tottenham perdió con West Ham en Premier

Los 'spurs' no levantan cabeza y esta vez cayeron como locales frente a los 'hammers' por la fecha 15 de la liga inglesa a pesar de comenzar arriba en el marcador. Este es el quinto partido seguido, que los dirigidos por Ange Postecoglou no logran ganar en Premier League.

Cada vez más lejos de la punta. Tottenham perdió 2-1 como local contra West Ham United en la fecha 15 del fútbol ingles y aumentó su racha negativa sin sumar tres puntos a cinco cotejos seguidos en liga. De esta forma pasaron de estar primeros hace un tiempo a estar nueve unidades por debajo del líder, Arsenal.

Los ‘spurs’ comenzaron arriba en el marcador gracias al gol de Cristian Romero (11′), que aprovecho un buen centro tras córner de Pedro porro para cabecear y poner el 1-0 a su favor. Ventaja que mantuvieron hasta irse al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad despertó la visita y primero fue obra de Jarrod Bowen (52′), quien aprovechó un rebote, que le dejó la pelota servida frente al portero rival y no perdonó para decretar el 1-1 y empate para los ‘hammers’.

Más adelante, un error de Destiny Udogie con un pase que quedó corto para su compañero y arquero Guglielmo Vicario, que alcanzó a reaccionar ante la llegada de Bowen pero le dejó la pelota servida a James Ward-Prowse (74′), que pese a fallar en el primer intento tras mandarla al palo, en la segunda solo la tuvo que empujar y puso el 2-1 y remontada definitiva para el equipo de David Moyes,

Con este resultado, West Ham United quedó noveno con 24 puntos y en la próxima fecha 16 de la Premier League jugará contra Fulham el 10/12 a las 11:00 horas.

Por su parte, Tottenham esta quinto con 27 unidades y tendrá un duelo clave frente a Newcastle en su siguiente partido el domingo 10 de diciembre a las 13:30 horas con la tarea de no seguir perdiendo posiciones y cortar la racha negativa de cinco duelos sin ganar en liga. Esto, ya que las ‘urracas’ le siguen dos puestos más abajo a solo un punto.