Francisco-Sierralta_Watford_OneFootball_2022

Sierralta y Watford rescataron empate en casa vs. Southampton

Las ‘avispas’, con el chileno como titular, reaccionaron en la agonía del encuentro y lograron igualar 1-1 contra los ‘santos’ por Championship. Francisco Sierralta jugó el partido completo y gracias al punto, su equipo se mantiene cerca de puestos de playoffs por el ascenso.

felix molinares DICIEMBRE 9, 2023

Francisco Sierralta jugó desde el inicio con Watford en el empate 1-1 como local contra Southampton por la fecha 20 del Championship. El chileno se desempeño como mediocampista de quite como lo ha hecho de forma habitual esta temporada y junto a sus compañeros, lograron anteponerse a la desventaja inicial.

Luego de un primer tiempo sin goles, la segunda mitad fue la afortunada de ver el balón tocar las redes. Esto, gracias a la anotación de Ché Adams (56′), que puso la ventaja para la visita.

Y cuando el partido estaba por irse, las ‘avispas’ lograron  rescatar un punto a través del tanto de Rhys Healey (90+6′), que con un gran remate desde fuera del área marcó el 1-1 y decretar la igualdad definitiva en el encuentro.

El chileno estuvo todo el duelo en cancha e incluso tuvo una chance de gol, pero no la aprovecho. Con esto, Watford quedó decimo y llegó a 28 puntos en liga, lo que lo dejan a dos unidades del sexto lugar, que ocupa Sunderland con 30 unidades y es el último puesto en entrar a playoffs por el ascenso.

El siguiente rival de Sierralta y compañía será Ipswich Town el martes 12 de diciembre a las 16:45 por la fecha 21 de la Championship.

Por su parte, Southampton esta cuarto con 38 puntos y su próximo encuentro es frente a Coventry City el 13/12 a las 16:45 horas.