domingo 10 diciembre, 2023

Manchester City vino desde atrás para doblegar a Luton Town

El cuadro 'ciudadano' supo reponerse a la desventaja inicial y superó con un trabajado 2-1 a los 'hatters' en condición de forastero, con un siempre decisivo Bernardo Silva. Los dirigidos por Pep Guardiola se reivindicaron y quedaron a cuatro unidades del líder Liverpool.

En partido correspondiente a la jornada 16 de la Premier League, Manchester City tuvo que sufrir un poco para derrotar a Luton Town, viniendo desde atrás para imponerse 2-1 y llevarse valiosos tres puntos de Kenilworth Road.

Pese al extenso dominio de los ‘citizen’ en el primer tiempo, los ‘hatters’ se cerraron bien y le dieron el golpe a los dirigidos por Josep Guardiola, abriendo el marcador al filo del descanso gracias al certero cabezazo de Elijah Adebayo (45+3′).

En una ráfaga de minutos en el complemento, el cuadro ‘ciudadano’ demostró su jerarquía y remontó el compromiso, gracias a los goles de Bernardo Silva (62′) y Jack Grealish (65′).

De esta manera, el tricampeón del fútbol inglés se recuperó de su tropiezo con Aston Villa y es cuarto con 33 unidades, a cuatro del puntero Liverpool. Ahora el City cerrará su participación en fase grupal de Champions League visitando a Estrella Roja en Belgrado este 13 de diciembre.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Josep Guardiola