domingo 10 diciembre, 2023

Cerca del descenso: Lyon goleó al Toulouse de Gabriel Suazo

Dolorosa caída para el ex volante de Colo Colo, que por la fecha 15 de la Ligue 1, el Toulouse fue goleado como visitante ante el Olympique de Lyon, que a pesar del triunfo sigue como colista del torneo. Por otra parte, el elenco de 'Suazidane' quedó cerca de la zona de descenso.

En el duelo valido por la fecha 15 de la Liga de Francia, Olympique de Lyon le propinó una goleada por 3-0 al Toulouse de Gabriel Suazo, quien fue titular y jugó hasta los 70 minutos. La gran figura del cotejo fue Alexandre Lacazette, que anotó un Hattrick.

El ex atacante del Arsenal se transformó en el jugador de partido en apenas cinco minutos, debido a que anotó un doblete tras anotar a los 25′ y 29′.

Luego, el elenco del lateral de la ‘Roja’ tuvo una oportunidad para descontar, pero Thijs Dallinga desperdició un penal a los 45+2′.

En el complemento, Lacazette sentenció el partido tras anotar su triplete a los 80′ y así, lograr que su equipo lograra apenas su segundo triunfo en quince partidos.

Con la derrota, Toulouse quedó en el lugar 15 con 13 puntos, quedando a solo dos unidades de la zona de descenso. Mientras que Olympique de Lyon se mantiene como colista con 10 puntos.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES