Karen Araya-vs-Antonia Canales-fútbol español

Gol de Karen Araya: CFF Madrid venció a Valencia de Canales

Karen Araya y Camila Sáez se quedaron con un partidazo en el duelo entre chilenas, debido a que CFF Madrid logró dar vuelta el marcador y se impuso por 4-3 como visitante ante el Valencia, que tuvo como titular a la arquera nacional Antonia Canales. Araya marcó un de los tantos del triunfo.

Nicolás Indo DICIEMBRE 10, 2023

En el duelo correspondiente por la fecha 11 de la liga española femenina, CFF Madrid de Camila Saez y Karen Araya, lograron quedarse con un partidazo al vencer como visitante por 4-3 al Valencia de la guardameta nacional, Antonia Canales, quien jugó todo el partido. Araya fue suplente e ingresó en el complemento para ser figura al anotar uno de los tantos.

Un duelo que comenzó de buena manera para el elenco de Canales, debido a que se pusieron por delante por 3-0 con los tantos de Ivonne Chacón (26′ y 59′) Pauleta (50′).

Sin embargo, el equipo de Sáez (jugó los 90′) y Araya (Entró a los 58′) logró lo imposible para dar vuelta el marcador con las anotaciones Racheal Kundananji (57′), luego la volante nacional anotó el segundo descuento a los 74′ para batir a la ex meta de Colo Colo.

En los minutos finales se dio por concluida la remontada con las anotaciones de Aldana Cometti (80′) y Ana González (90+1′).

Con esto, CFF Madrid se mantuvo en el quinto lugar con 24 puntos. Mientras que Valencia se quedó en el lugar 12 con 11 unidades.