domingo 10 diciembre, 2023

‘Mou’ se llenó de expulsados: Roma igualó con Fiorentina en Serie A

La ‘Loba’ ganaba un encuentro con muy poco en ataque, pero en la segunda mitad se le complicó con tarjetas rojas en contra y la ‘Viola’ lo igualó. Con esto los romanos perdieron la oportunidad de seguir acercándose a los primeros lugares del torneo italiano.

La Roma no pudo sostener el resultado positivo en el Stadio Olimpico y terminó igualando 1-10 contra Fiorentina. El equipo dirigido por José Mourinho comenzó ganando tempranamente, pero en el complemento las expulsiones condicionaron la victoria de los capitalinos.

El belga Romelu Lukaku abrió la cuenta rápidamente con una combinación de élite junto a Paulo Dybala a los 5’. Así se fueron al descanso, pero en la segunda mitad una tarjeta roja para Nicola Zalewski a los 64’ permitió la igualdad de Lucas Martínez Quarta a los 66’. Un planchazo muy fuerte de Lukaku complicó aun más la situación para la ‘Loba’ que vio una segunda expulsión a los 87’. Ya en los descuento Nikola Milenkovic también fue expulsado en la ‘Viola’ a los 90+8’.

Con este resultado Roma se quedó en el cuarto lugar con 25 unidades. El próximo partido será por Europa League contra Sheriff el jueves 14/12 a las 14:45 horas.

Fiorentina está actualmente en el séptimo lugar con 24 puntos. El próximo duelo será por Conference League contra Ferencvárosi el jueves 14/12 a las 14:45 horas.