Augburg_Borussia Dortmund_Bundesliga_2023

Racha sin victorias: Dortmund igualó en su visita contra Augsburgo

El conjunto negriamarillo de Alemania acumula tres partidos sin poder conseguir un triunfo en Bundesliga. Ahora, visitaron a un equipo de mitad de tabla que llegó con irregulares resultados, pero tampoco pudieron llevarse los tres puntos para meterse en la parte alta de la tabla.

Camilo Escobar DICIEMBRE 16, 2023

Borussia Dortmund visitó a Augsburgo en el SGL Arena y solo consiguió un empate 1-1 fuera de casa. Malos resultados para los visitantes que no suman tres puntos hace tres jornadas, algo que los tiene lejos de la pelea por la Bundesliga y colgando de las copas internacionales.

Las emociones del encuentro se vivieron en la primera parte. Ermedin Demirovic abrió la cuenta a los 23’ para los locales y sorprendieron de entrada a los dirigidos por Edin Terzic. Sin embargo, rápidamente se repusieron los de Dortmund e igualaron con el tanto del neerlandés Donyell Malen a los 35’.

Con este resultado Borussia se quedó en el quinto lugar con 26 unidades, muy lejos de los 36 puntos que tiene el líder Bayer Leverkusen y que todavía no juega en esta jornada. El próximo partido será contra Mainz 05 el martes 19/12 a las 16:30 horas.

Augsburgo sacó un punto importante que lo mantiene en el décimo lugar con 18 unidades. El próximo encuentro será contra Stuttgart el miércoles 20/12 a las 16:30 horas.