sábado 16 diciembre, 2023

Alarma en Inglaterra: Capitán de Luton se desplomó en pleno partido

El duelo entre Bournemouth y Luton Town debió ser suspendido por la alarmante situación de Tom Lockyer durante la segunda mitad del juego. El futbolista fue socorrido rápidamente y retirado para atender su preocupante estado de salud.

Pasaba el minuto 60 en el empate 1-1 entre Bournemouth y Luton Town, los locales habían igualado el encuentro dos minutos antes, pero los ojos se fueron encima del capitán visitante Tom Lockyer que cayó desvanecido en mitad de la cancha.

La asistencia médica se hizo presente rápidamente para socorrer al futbolista y prestarle los primeros auxilios. El jugador fue retirado de la cancha y ambos equipos también se fueron a camarín.

Finalmente la Premier League confirmó la suspensión definitiva del encuentro. El médico del Bournemouth anunció que el jugador se encuentra «consciente, alerta y receptivo». Buenas noticas tras el gran susto vivido en Inglaterra.