sábado 23 diciembre, 2023

No hay caso: Manchester United cayó de visita contra West Ham

Los ‘red devils’ no levantan cabeza. Los dirigidos por Erik ten Hag tuvieron un desempeño lamentable en Champions League y en Inglaterra la irregularidad ha marcado esta mitad de temporada. Esta vez fueron los ‘hammers’ los que ganaron con contundencia en casa y escalaron puestos.

Un gran encuentro se vivió en la Premier League. Manchester United visitó a West Ham y sucumbió 2-0 frente a los locales. El encuentro desarrollado en el Estadio Olímpico de Londres se definió en el último tramo de la segunda parte y estiró aún más la crisis de los visitantes.

En un encuentro donde los ‘red devils’ tuvieron la posesión, pero no las ocasiones más claras, los ‘hammers’ supieron aprovechar su momento y definieron el partido en seis minutos. Jarrod Bowen abrió la cuenta a los 72’ y tras cartón Mohammed Kudus amplió la ventaja a los 78’.

Con este resultado West Ham llegó al sexto lugar con 30 unidades y comenzó a pelear el puesto de copas internacionales. El próximo duelo será contra Arsenal el jueves 28/12 a las 17:15 horas.

En tanto, Manchester United no sale de su crisis luego de ser colista de su grupo en Champions League. En Premier League los dirigidos por Erik ten Hag marchan octavos con 28 puntos. El próximo encuentro será contra Aston Villa el martes 26/12 a las 17:00 horas.