jueves 04 enero, 2024

Con Diego Valencia como titular: Atromitos goleó al Kifisia

El delantero formado en Universidad Católica partió desde el arranque en la importante goleada de Atromitos por 3-0 sobre Kifisia en el duelo válido por la fecha 16 de la Super Liga de Grecia. Dicha victoria les permite acercarse a la zona de Playoffs del Campeonato.

Sigue con confianza y continuidad. Un importante triunfo del Atromitos, elenco donde milita el atacante nacional, Diego Valencia, quien fue titular en la victoria por 3-0 ante Kifisias en el Peristeri Stadium por la jornada 16 de la Superliga de Grecia.

Los dueños de casa se quedaron con la victoria gracias a los goles de Denzel Jubitana (8′), Andreas Kuen (56′) y Nikos Vergos (78′).

Al ex Universidad Católica se le vio bastante participativo en los 77 minutos que estuvo en cancha tras ser sustituido por Georgios Tzvovaras. Valencia logró rematar en dos ocasiones al arco. No obstante, el portero forastero, Alexandros Anagnostopoulos, estuvo firme en los tiros proporcionados por el chileno.

Con el triunfo, los dirigidos por Saša Ilić sumaron 19 puntos y se ubicaron en el 8° lugar. Sin embargo, aún no logran entrar a zona de playoffs del Campeonato, por lo que deberán seguir sumando puntos a la espera de que los de más arriba en la tabla lleguen a tener un tropiezo.

GRAN PRESENTE
El ‘Pollo’, vive un renacer futbolístico en Europa tras su amargo paso por la Salernitana. El delantero nacional llegó cedido a la liga de Grecia hasta final de temporada con el objetivo de sumar minutos y afianzarse en el fútbol europeo.

En 16 partidos, el formado en la UC ha disputado 11 encuentros como titular, promediando 76 minutos jugados y marcando un gol y una asistencia. Además de ser nominado a mejor jugador del mes en noviembre de 2023 en la Superliga de Grecia.