sábado 06 enero, 2024

Imparable: Real Madrid avanzó sin problemas en Copa del Rey

Los ‘merengues’ se impusieron como visitantes contra el Arandina de la Cuarta División de España. El partido estuvo marcado por el esperado debut de la joven estrella turca, Arda Guler, que sumó sus primeros minutos tras una larga lesión y fue una de las figuras del encuentro.

El Real Madrid visitó el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero, estadio del Arandina de la Cuarta División de España que cayó 3-1. Los blancos fueron mucho más superiores que los locales e impusieron la categoría de sus jugadores para avanzar a los octavos de final de Copa del Rey.

Pese a la diferencia de planteles, en la primera parte los ‘merengues’ no pudieron plasmar en el marcador su supremacía. Ya en el complemento Joselu abrió la cuenta mediante lanzamiento penal a los 54’. Brahim Díaz amplió la ventaja rápidamente a los 55’ y Rodrygo cerró la goleada a los 90+1’. Sin embargo, los de Aranda lograron un histórico descuento que emocionó a su afición con el tanto en contra de Nacho Fernández a los 90+3’.

El próximo desafío del Real Madrid será por las semifinales de la Supercopa de España contra el Atlético Madrid el miércoles 10/01 a las 16:00 horas.