domingo 07 enero, 2024

Definición de infarto: Liverpool eliminó a Arsenal de la FA Cup

Un emocionante duelo se vivió en Londres, donde los ‘gunners’ lucharon durante todo el partido, pero los ‘reds’ fueron contundentes en los últimos minutos del encuentro y se llevaron la clasificación a octavos de final. Los de Jurgen Klopp dominan Inglaterra en todas las competencias.

Liverpool está intratable esta temporada. Los ‘reds’ retomaron su nivel y son protagonistas en todos los torneos ingleses. Esta vez eliminaron a Arsenal de la FA Cup tras un emocionante 2-0 que se definió en el último tramo del partido.

Encuentro muy equiparado entre dos potencias inglesas que son protagonistas en la Premier League. Esta vez en copa, los ‘reds’ encontraron la apertura del marcador a los 80’ tras gol en contra de Jakub Kiwior. Los ‘gunners’ se jugaron el todo por el todo en busca del empate durante los últimos minutos, pero los dirigidos por Klopp aprovecharon una contra para sentenciar el duelo con Luis Díaz a los 90+5’.

Arsenal deberá salir de esta dolorosa caída rápidamente, ya que se medirá por Premier League contra Crystal Palace el sábado 20/01 a las 09:30 horas.

Liverpool buscará seguir con el buen rendimiento en todas las competiciones y se medirán contra Fulham por la EFL Cup el miércoles 10/01 a las 17:00 horas.