sancho (1)

Borussia Dortmund volvió al triunfo con goleada en el retorno de Sancho

Triunfazo de los de Dortmunf sobre el Darmstadt por Bundesliga que les permite a los dirigidos por Edin Terzic poder estar al menos una fecha más en puestos de competencias internacionales, pero aún lejos del puntero. El duelo estuvo marcado por el regreso del ex Manchester United.

ENERO 13, 2024

Un merecido 3-0 se llevó a su favor el Borussia Dortmund ante el Darmstadt en el Merck-Stadion am Bollenfalltor. El cuadro visitante fue quien mostró en casi todo el encuentro las ganas de llevarse el triunfo y aprovechó una serie de jugadas elaboradas para llevarse el marcador a su favor.

El partido estuvo marcado por el retorno del atacante inglés, Jadon Sancho, quien volvió a su casa tras dos años y medio en medio de un triste paso por el Manchester United, club donde jugó 82 partidos y solo pudo anotar en 12 ocasiones.

Julian Brandt abrió el marcador tras una asistencia de Jamie Bynoe-Gittens en el minuto 24 del primer tiempo. Marco Reus anotó el segundo gol con pase de Jadon Sancho y Youssoufa Moukoko cerró el 3-0 tras habilitación de Marcel Sabitzer.

Borussia Dortmund suma 30 puntos y se ubican en el quinto lugar en zona de Europa League. Ahora, volverán a ser forasteros pero esta vez ante el Koln el próximo 20 de enero a las 11.30 horas con la misión de seguir escalando en la tabla.

Mientras que Darmstadt no logra despegar desde el último lugar de la tabla con solo 10 puntos y una diferencia de -24 goles. En la siguiente fecha recibirá al Frankfurt con el objetivo de comenzar a zafar de la zona de descenso.