Lautaro Martínez_Monza_Inter de Milán_Serie A_2024

Sin Alexis: Inter de Milán goleó a Monza y es más líder que nunca

La ‘Nerazzurri’ no tuvo piedad en su visita a Monza y se llevó fácilmente los tres puntos para casa. El tocopillano, Alexis Sánchez, no fue considerado para ingresar al terreno de juego y estuvo en la banca durante todo el partido. Su equipo, líder en solitario de la Serie A.

Camilo Escobar ENERO 13, 2024

Inter de Milán sigue imparable en Italia y no cede terreno en la cima de la tabla. Los tres veces campeones de Europa son líderes de la Serie A y esta vez golearon de visita a Monza por 5-1. A la espera de lo que haga Juventus, la ‘Nerazzurri’ está sacando amplia diferencia.

Los visitantes liquidaron el encuentro en el primer cuarto del partido. Hakan Çalhanoğlu abrió el marcador a los 12’ mediante lanzamiento penal y Lautaro Martínez amplió la ventaja a los 14’. En la segunda mitad el turco volvió a convertir a los 60’ y acabó con las esperanzas locales, pese al descuento de Matteo Pessina a los 69’. A los 84’ el ‘Toro’ confirmó su doblete desde los 12 pasos y finalmente Marcus Thuram cerró la goleada a los 88’.

Alexis Sánchez sigue sin tener continuidad en Italia, esta ocasión ni siquiera sumó minutos en la victoria. Con este resultado Inter de Milán llegó a los 51 puntos y se mantiene líder de la Serie A. El próximo encuentro será la semifinal de la Supercopa Italia frente a Lazio el viernes 19/01 a las 16:00 horas.

Monza sigue en mitad de tabla con 25 unidades. El próximo partido será contra Empoli el domingo 21/01 a las 11:00 horas.