domingo 14 enero, 2024

Manchester United y Tottenham igualaron en emocionante duelo

Los ‘red devils’ y ‘spurs’ le dieron vida a un verdadero partidazo en Old Trafford. Ambos elencos ingleses fueron muy ofensivos y lograron darnos emociones de principio a fin en una encendida Premier League. Los visitantes siguen peleando en la parte alta gracias al punto conseguido.

Tottenham visitó el Teatro de los Sueños para enfrentar a Manchester United por la Premier League. El elenco forastero tuvo un segundo tiempo formidable y logró igualar el partido para un 2-2 que estuvo lleno de emociones en los dos arcos y durante 90 minutos.

El jóven Rasmus Højlund por fin pudo volver a anotar y abrió la cuenta para los ‘red devils’ a los 3’, un gol tempranero. Sin embargo, casi llegando a mitad de la primera parte, Richarlison igualó la cuenta a los 19’. Marcus Rashford logró poner en ventaja nuevamente a los locales antes de ir al descanso a los 40’. Ya en el complemento, el uruguayo Rodrigo Bentancur aprovechó para marcar la paridad definitiva muy temprano a los 46’.

Con este resultado Manchester United se mantuvo lejos de competencias internacionales con 32 unidades. Ahora, deberá preparar la cuarta ronda de FA Cup del domingo 28/01 a las 13:30 horas.

Tottenham en tanto sigue sumando para pelear puestos de Champions League con 40 puntos en el quinto lugar. El próximo partido será contra Manchester City por FA Cup el viernes 26/01 a las 17:00 horas.