miércoles 17 enero, 2024

Tras ganar en la FA Cup: Norwich de Marcelino visitará al Liverpool

El equipo del volante chileno superó cómodamente al Bristol Rovers de la tercera división inglesa, por la tercera ronda de la FA Cup. Inicialmente en la banca, el formado en la UC entró temprano en el partido para ayudar a su equipo a quedarse con la victoria y clasificar.

Tras ingresar a los 27′ por lesión de Danny Batth, Marcelino Núñez vio acción en el triunfo 3-1 del Norwich City ante Bristol Rovers de la tercera categoría en Inglaterra, para avanzar a la cuarta ronda del torneo más antiguo del fútbol donde se enfrentará al líder de la Premier League.

Temprano en el encuentro, Luke McCormic adelantó al local dejando en ventaja a los de tercera división con un gol a los 20’. Siete minutos después, ingresó el formado en Universidad Católica tras la sustitución de Batth.

Al 53’ llegaría el empate por parte de Gabriel Sara, devolviendo la esperanza para el cuadro visitante. Unos minutos después, tras una falta dentro del área, Adam Idah definió desde los 12 pasos para darle por primera vez la ventaja al Norwich.

Cerca del final, Kenny Mclean sentenció la remontada con un gol a los 87’ con una asistencia de Christian Fassnacht, para darle la clasificación directa al cuadro del chileno. Seis remates a puerta para ambos equipos, generando varias oportunidades a lo largo de los 90’.

ANTE LIVERPOOL
Ahora les espera un duro desafío. Con este resultado, Norwich City deberá viajar a Anfield para enfrentarse al gigante de la Premier League, Liverpool. La cita está agendada para el domingo 28 de enero a las 11:30, en la que ambos equipos buscarán avanzar en la copa. El cuadro de primera división llega líder en la liga con cero derrotas en sus últimos cinco encuentros.

Previo a ese encuentro, Marcelino tendrá la oportunidad de sumar puntos en el Championship frente al Albion y al siempre poderoso Leeds, el 20/1 y el 24/1 respectivamente. Actualmente se encuentran en el puesto 11, con 38 puntos, y sumando dos victorias en sus últimos cinco partidos.

Jugadores relacionados: » Marcelino Núñez