viernes 19 enero, 2024

Con Alexis desde los 74′: Inter goleó y avanzó a final de Supercopa

Con Alexis desde el último cuarto. Inter se impuso a la Lazio por la semifinal de la Supercopa de Italia. El cuadro ‘Nerazzurri’, que llegó como vigente campeón de Copa Italia a esta instancia, goleó de gran manera a los ‘Blanquicelestes’. Ahora jugarán con Napoli la gran final.

Con pocos minutos, pero protagonista. Alexis Sánchez quedó muy cerca de un nuevo título con Inter de Milán producto de la contundente victoria 3-0 sobre Lazio en la Supercopa de Italia que se disputa en Arabia Saudita. Ahora, los dirigidos por Simone Inzaghi deberán jugar la gran final ante Napoli.

En un partido donde el ‘Niño Maravilla’ ingresó por Marcus Thuram en el minuto 74 e inició el tercer gol de su equipo.

El propio Thuram (17′) y Hakan Çalhanoğlu mediante lanzamiento penal (50′) desnivelaron a los ‘neriazzurri’ mientras que Davide Fratessi cerró el marcador (87′) luego de una jugada donde participó el tocopillano, quien recuperó un balón en defensa y posteriormente asistió a Henrikh Mkhitaryan que asistió al italiano.

TERCER GOL DE INTER

Un partido redondo en el que la escuadra lombarda sacó una diferencia importante, que resultó hasta egoísta por la inmensa superioridad del equipo de Alexis Sánchez y compañía.

Con esto, Inter de Milán avanzó a la final de la Supercopa de Italia y enfrentará a Napoli el lunes 22 de enero. Los napolitanos avanzaron a la definición tras ganar por el mismo marcador a la Fiorentina.

Jugadores relacionados: » Alexis Sánchez » JUGADORES