martes 23 enero, 2024

Venezuela y Ecuador repartieron unidades en el Preolímpico

Venezuela, sueño de casa en este Preolímpico Sub 23, no pudo sostener la ventaja ante Ecuador y terminó con un empate 1-1 en la segunda jornada de la competición. La ‘Vinotinto’ sigue sin poder lograr un triunfo, mientras que la ‘Tri’ es el actual líder exclusivo del grupo.

En la segunda jornada del Preolímpico Sub 23, Ecuador y Venezuela repartieron unidades por 1-1 en el partido disputado en el Estadio Olímpico Nacional Brígido Iriarte. El dueño de casa apretó en varias ocasiones a la ‘Tri’, pero no pudo concretar sus demás ocasiones lo que le costó la igualdad.

Fue un comienzo de partido cargado de ‘vinotinto’, puesto que Venezuela avisó temprano con el gol a los 5’, gracias a quien fue una de las figuras del encuentro, Kevin Kelsy. Luego, el mismo jugador repitió la amenaza de gol a los 9’ con un remate que no dio frutos.

Ecuador tomó nota del peligro venezolano, y también tuvo una oportunidad de anotar, a los 18’, gracias a Justin Cuero tras un desmarque y una correcta llegada de la defensa venezolana que frenó su remate.

Así, Venezuela llegó al gol gracias a un precioso y preciso centro desde atrás de Bryant Ortega, y el cabezazo que conectó en el momento justo Kelsy para la apertura de la cuenta de la ‘Vinotinto’.

El segundo tiempo vio a un Ecuador mucho más decidido a buscar el empate, al generar su primera llegada del complemento a través de Mercado a los 54’ con un disparo que se fue al córner.

Tras aquello, la igualdad se produjo a los 69’ gracias al golazo de Medina, quien convirtió con un formidable zurdazo a balón parado por fuera de la barrera.

De esta forma, Ecuador sumó una unidad más y es puntero exclusivo con cuatro tantos en el Grupo A, mientras que Venezuela es tercero con dos puntos.

En la próxima jornada, Ecuador enfrentará a Bolivia el próximo viernes 26 de enero a las 17:00. Por su parte, Venezuela tiene libre y volverá a la acción para la cuarta fecha, cuando juegue ante Colombia el lunes 29/01 a las 20:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES