Sheffield United-Ben Brereton–Crystal Palace

No alcanzó con gol de Brereton: Sheffield United cayó en Premier

El atacante de la ‘Roja’, Ben Brereton, sigue tomando confianza en su regreso a Inglaterra, donde fue protagonista al anotar a los 20 segundos de partido en la lamentable derrota del Sheffield United como visita ante Crystal Palace, que los deja en el último lugar de la Premier League.

Nicolás Indo ENERO 30, 2024

Otro partidazo en la Premier League, que nunca falla. Crystal Palace venció por 3-2 al Sheffield United en una guerra de goles con mucha intensidad. A los visitantes no les alcanzó con la tempranera anotación de Ben Brereton, debido a que el elenco de Roy Hudgson supo remontarlo en el complemento.

No alcanzó con el gran inicio de ‘Big Ben’. Transcurridos sólo 20 segundos del pitazo inicial, el artillero chileno recibió un balón del neerlandés Gustavo Hamer por la banda y comenzó la carrera hacia la portería para ejecutar un ajustado remate que golpeó desde el arranque a sus rivales.

Poco le había durado la ventaja al Sheffield tras la igualdad de Eberechi Eze (17′), pero tres minutos después, la visita se volvió a poner por delante en el marcador.

Un tanto de James McAtee y la inmediata respuesta de Eze con su doblete, puso el duelo 2-2 antes del fin de la primera mitad.

Con Brereton sustituido en el entretiempo, el local creció y Michael Olise anotó el lapidario 3-2 a favor de Crystal Palace a los 67′.

Cabe destacar que tras anotarle al West Ham en la fecha pasada (21), el inglés-chileno volvió a convertir para su nuevo equipo, donde se encuentra cedido desde el Villarreal.

Con la derrota, el equipo del delantero chileno quedó en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas 10 unidades tras 22 fechas disputadas.

En la siguiente fecha, Sheffield United y Ben Brereton, se medirán como local ante Aston Villa 3/2.