Talleres-Argentina-2024

Con dos chilenos en cancha: Talleres derrotó a Huracán

Williams Alarcón y Matías Catalán fueron titulares en el triunfo de Talleres de Córdoba ante Huracán por la Copa de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se definió durante la primera mitad, y fue necesario para que los de Walter Ribonetto se quedaran con los tres puntos.

ENERO 30, 2024

En un partido con la presencia de dos chilenos en Argentina, Talleres de Córdoba superó 2-1 de visitante a Huracán, por la segunda fecha de la Primera División. Un gol temprano y dos cerca del final de la primera parte, dejaron un segundo tiempo sin goles y con pocas oportunidades claras.

El primer gol del encuentro llegó a los 12’ de la mano de Federico Girotti. Ya cerca del final de la primera mitad, Walter Mazzanti anotaba el tanto del empate a los 43’, pero cinco minutos después, Marcos Portillo le daba la ventaja definitiva a los de Córdoba a los 45+2’.

Con este resultado, el equipo de Catalán y Bruno Barticciotto (no fue convocado) quedó en segunda posición, con tres puntos luego de su primer triunfo de la temporada. En la tercera fecha, se medirán frente a Rosario Central de local el sábado dos de febrero a las 21:15.

Por parte de los de Alarcón y Rodrigo Echeverria (no fue citado por lesión), Huracán se mantiene en la cuarta posición con tres puntos en dos partidos. Ya para su siguiente encuentro, buscarán volver a sumar de tres puntos, en la cita con Independiente de visita, a la misma hora que el partido de Talleres.