ibacache_belgrano_liga-argentina_2023_tw

Con Ibacache titular: Belgrano igualó ante San Lorenzo

El lateral izquierdo chileno fue titular en igualdad 1-1 entre Belgrano y San Lorenzo. El cuadro ‘Pirata’ no logra despegar en este inicio de temporada en la Copa de la Liga y aún no conoce de victorias, lo mismo para el ‘Ciclón’, quien tampoco ha conseguido un buen comienzo.

ENERO 31, 2024

Belgrano de Córdoba y San Lorenzo empataron 1-1 en la fecha 2 de la Copa de la Liga Argentina. Dicho duelo se jugó en el Estadio Julio César Villagra y contó con la presencia del lateral zurdo Alex Ibacache. El ex Everton fue titular, mientras que el otro chileno, Matías Marín, no tuvo minutos y se quedó en el banco de suplentes.

Lucas Passerini fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro tras asistencia de Matías Garcia al minuto 26 del primer tiempo. El cuadro ‘Pirata’ fue amplio domimador de la primera parte, pero solo consiguió marcar un solo gol, gracias a el ex jugador de Palestino y Unión La Calera.

La expulsión de Esteban Rolón al minuto 65 de la segunda etapa, condicionó al cuadro de Ibacache y compañía, puesto que el hombre de menos se notó y Adam Bareiro logró igualar el encuentro al minuto 69, aprovechando que los forasteros tenían un jugador más.

Con esto, los pupilos de Guillermo Farré, se ubican en el décimo puesto con un punto. En el próximo encuentro deberán visitar a Newell ‘s el 4 de febrero a las 21:30 horas.

Por su parte, los de Ruben Darío Insua, se ubican en el 11° lugar, también con una sola unidad. Unión de Santa Fe será su siguiente rival el 5 de febrero a las 17:00 horas.