sábado 03 febrero, 2024

Brereton fue titular en la humillación del Sheffield frente al Aston Villa

Una nueva jornada en la Premier League y el Sheffield United de Ben Brereton sigue sin poder sumar una victoria. En esta jornada, fue aplastado por el Aston Villa del 'Dibu' Martínez para consolidar momentáneamente su posición en el top 4 de la liga.

Noche amarga para el Sheffield United que recibió una lluvia de goles en la derrota 5-0 ante el Aston Villa. Sin muchas oportunidades para Ben, los de Unai Emery se mantienen en lo más bajo de la tabla, cada vez más alejados de la zona segura.

A los 12’, un error en el despeje defensivo, habilitó a John McGinn para marcar el primero. Tras una gran asistencia, Ollie Watkins puso el 2-0 unos minutos después a los 16’. Los goles seguían llegando, y cuatro minutos después, a los 20’ llegó el 3-0 de la mano del delantero jamaicano, Leon Bailey.

Ya en el minuto 30’, Youri Tielemans, sentenciaba el 4-0 provisorio del primer tiempo. A comienzos de la segunda mitad, tras un error en la salida, Alex Moreno acompañó la jugada hasta que le llegó el balón en solitario para marcar el 5-0 de volea a los 47’.

‘Big Ben’ fue sustituído a los 64’ por Cameron Archer. La oportunidad más clara para los finalistas de más abajo de la tabla llegó a los 77’ con una doble tapada del argentino Dibu Martínez, quien eliminó toda oportunidad de gol.

Con este resultado, los de Ben quedan a 10 puntos de salir de la zona peligrosa de la tabla, y se mantienen como colistas en Inglaterra, en la que suman 10 puntos en 23 jornadas. Su próximo encuentro será contra Luton como visitante el sábado 10 de febrero a las 12:00.

Por parte de los de Emery, se medirán contra el Chelsea por la cuarta ronda de la FA Cup el miércoles 7 de febrero a las 17:00. Por el fin de semana, recibirá de local al Manchester United por la fecha 24 de la Premier League a las 13:30 el domingo 11 de febrero. Con esta victoria, los del Villa suman 46 puntos y se mantienen en la cuarta posición de la tabla.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » Unai Emery