domingo 04 febrero, 2024

Piden la salida de Quinteros: River con Paulo Díaz humilló a Vélez

Por la fecha 3 de la Copa de la Liga Argentina 2024, el cuadro 'millonario' con Paulo Díaz como titular no tuvo piedad con Vélez Sarfield y humilló como local al elenco de Gustavo Quinteros, que sigue sin ganar en el inicio del certamen argentino.

Gustavo Quinteros no la pasa bien fuera de Colo Colo. River Plate expuso su mejor versión ante Vélez Sarsfield y lo goleó por 5-0 en un atractivo encuentro que disputaron en el Estadio Monumental por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Paulo Díaz fue titular y jugó hasta los 57 minutos.

Facundo Colidio don un doblete, a los 5 minutos y 45 del primer tiempo, y Miguel Borja con un hat-trick, a los 20 y 31 del mismo período y a los 10 del complemento, le dieron el triunfo al Millonario.

Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis alcanzó las siete unidades y es el líder absoluto de la Zona A, mientras que los dirigidos por Gustavo Quinteros, tienen un solo punto y es colista en la tabla.