lunes 05 febrero, 2024

Tras casi seis meses: Ángelo Sagal volvió a marcar un gol

El delantero chileno volvió a sonreír tras una larga espera. El atacante del Apollon Limassol de la Primera División de Chipre anotó su segundo gol durante su etapa en los 'theos', acabando con una racha negativa en su historial y busca reinventarse en el fútbol europeo.

Ángelo Sagal se sacó la mufa y volvió a marcar un gol tras casi seis meses de espera, luego de anotar en la derrota de Apollon Limassol por 2-1 frente a Omonia Nicosia, en el duelo válido por la fecha 23 de la Primera División de Chipre.

El atacante chileno de los ‘theos’ ingresó al 71′ de la segunda parte, y solo 15 minutos más tarde, logró conectar el centro de Bruno Santos para marcar de cabeza al 86′, y decretar el empate parcial y desatar la locura en el Alphamega Stadium.

Sin embargo, el cuadro local no pudo aguantar la igualdad y Marquinhos Cipriano puso en ventaja a los forasteros, decretando la derrota para el cuadro del exariete de Huachipato y compañía.

El delantero nacional logró llegar a su primer gol en la temporada con el cuadro de Limassol en nueve partidos disputados, siendo titular en tres ocasiones. El exPachuca quiere comenzar a revertir el mal momento que vivió en el Ferencvaros de Hungría. Sagal no marcaba desde el 19 de agosto de 2023.

Apollon Limassol se encuentra en la séptima posición de la liga de Chipre con 34 puntos. En el próximo partido, deberán visitar al AEK Larnaca el 10 de febrero a las 14:00 horas, con el chileno buscando empezar a ratificar un resurgir.

Jugadores relacionados: » Ángelo Sagal