sábado 10 febrero, 2024

Sin Brereton por lesión: Sheffield ganó duelo clave para la salvación

El equipo del delantero chileno se llevó un triunfazo como visitante frente a Luton Town. ‘Big Ben’ no fue citado en los ‘sables’ debido a una molestia muscular que arrastra del duelo anterior. Tres puntos claves para Sheffield que se mantiene en el último lugar, pero recorta puntos.

Sheffield United visitó a Luton Town en el  Kenilworth Road, en un partido que podría definir la parte baja de la Premier League. El equipo de Ben Brereton Díaz se quedó con la victoria 3-1 y recortó puntos para intentar salvar el descenso en Premier League.

Los visitantes tuvieron una primera parte impresionante tras ponerse en ventaja con los tantos de Cameron Archer a los 30’ y James McAtee a los 36’ mediante lanzamiento penal. En el complemento los locales descontaron con el gol de Carlton Morris a los 52’ desde los 12 pasos, pero los ‘sables’ volvieron a estirar el marcador gracias a Vinícius Soiza a los 72’.

Ben Brereton Díaz no estuvo entre los citados debido a una lesión muscular. Sheffield United se mantiene en el último lugar con 13 puntos, pero recortó a siete unidades la diferencia con Luton Town que es el último equipo que estaría salvando la categoría. El próximo duelo será contra Brighton el domingo 08/02 a las 11:00 horas.

Luton Town se mantuvo en el puesto 17 con 20 unidades. El próximo encuentro será contra Manchester United el domingo 08/02 a las 13:30 horas.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz