Luton_Sheffield_Premier League_2024

Sin Brereton por lesión: Sheffield ganó duelo clave para la salvación

El equipo del delantero chileno se llevó un triunfazo como visitante frente a Luton Town. ‘Big Ben’ no fue citado en los ‘sables’ debido a una molestia muscular que arrastra del duelo anterior. Tres puntos claves para Sheffield que se mantiene en el último lugar, pero recorta puntos.

Camilo Escobar FEBRERO 10, 2024

Sheffield United visitó a Luton Town en el  Kenilworth Road, en un partido que podría definir la parte baja de la Premier League. El equipo de Ben Brereton Díaz se quedó con la victoria 3-1 y recortó puntos para intentar salvar el descenso en Premier League.

Los visitantes tuvieron una primera parte impresionante tras ponerse en ventaja con los tantos de Cameron Archer a los 30’ y James McAtee a los 36’ mediante lanzamiento penal. En el complemento los locales descontaron con el gol de Carlton Morris a los 52’ desde los 12 pasos, pero los ‘sables’ volvieron a estirar el marcador gracias a Vinícius Soiza a los 72’.

Ben Brereton Díaz no estuvo entre los citados debido a una lesión muscular. Sheffield United se mantiene en el último lugar con 13 puntos, pero recortó a siete unidades la diferencia con Luton Town que es el último equipo que estaría salvando la categoría. El próximo duelo será contra Brighton el domingo 08/02 a las 11:00 horas.

Luton Town se mantuvo en el puesto 17 con 20 unidades. El próximo encuentro será contra Manchester United el domingo 08/02 a las 13:30 horas.