stuttgart (1)

Sttutgart venció al Mainz y se metió en puestos de Champions League

Los ‘Die Roten’ vencieron por 3-1 a los ‘Die Nullfunfer’. Los dirigidos por Sebastian HoeneB, fueron más efectivos en las acciones de gol. Un triunfo que los comienza a posicionar en zona de clasificación directa a la próxima edición de la ‘Orejona’.

FEBRERO 11, 2024

Stuttgart derrotó 3-1 al Mainz 05 en duelo válido por la fecha 21 de la Bundesliga. El MHP Arena fue testigo del gran triunfo de los pupilos de Sebastian HoeneB, quienes comienzan a quedarse poco a poco con la plaza de la clasificación directa a la fase de grupos de la UEFA Champions League, pese a que aún les queda mucho camino por recorrer.

En el primer tiempo, los ‘Die Roten’ comenzaron siendo ampliamente superiores, pero recién pudieron abrir la cuenta en el minuto 45+2, gracias al gol del lateral izquierdo Maximilian Mittelstadt. Jamie Leweling aumentó para los locales al minuto 45+4.

En la segunda mitad, los forasteros comenzaron a atacar más, pero Deniz Undav sentenció el partido para el cuadro dueño de casa al minuto 73. Ludovic Ajorque descontó para el Mainz al minuto 76, dejando el marcador en un 3-1 final.

Stuttgart se encuentra en la tercera posición de la tabla con 43 puntos. Darmstadt será su próximo rival el 17 de febrero a las 11:30 horas.

Por su parte, los pupilos de Jan Siewert, no levantan cabeza y son penúltimos con solo 12 unidades. El 17 de febrero a las 11:30 horas deberán enfrentar al Augsburg.