domingo 11 febrero, 2024

Karen Araya y Camila Sáez titulares del Clásico de Madrid Femenino

La defensora chilena fue titular en la zaga madrileña que tras la igualdad mantuvieron la ventaja en la tabla frente a las ‘colchoneras’. Buena temporada para la seleccionada nacional que está peleando junto a su equipo en la parte alta de La Liga Femenina.

Igualdad 1-1 entre el Atlético Madrid y el Madrid CFF por La Liga Femenina. La defensora chilena jugó los 90 minutos y completó un correcto encuentro que dejó a su equipo bien aspectado en la tabla de posiciones.

Karen Araya, en tanto, fue fundamental en la mitad de la cancha y repartió la asistencia del gol.

Eva Navarro abrió la cuenta para las ‘colchoneras’ a los 15’, pero rápidamente las visitantes igualaron a los 20’ con el gol de Aldana Cometti.

Con este resultado el equipo de Sáez se mantuvo en el cuarto lugar con 33 unidades. El próximo duelo será contra Levante Las Planas el domingo 18/02 A LAS 14:00 horas.

Jugadores relacionados: » Camila Sáez