domingo 11 febrero, 2024

River Plate de Paulo Díaz hundió a Riestra en la Copa de la Liga

Con la presencia desde el inicio del central chileno, Paulo Díaz, River Plate hiló su tercera victoria y cuarto partido consecutivo sin perder en el 3-0 ante Deportivo Riestra por la Copa de la Liga Profesional. Al elenco ‘Millonario’ solo le bastó un tiempo de juego en el que selló el marcador.

Por la cuarta jornada en la Copa de la Liga Profesional de Argentina, River Plate sigue con su gran racha en la goleada 3-0 como visitante frente a Deportivo Riestra. En central nacional, Paulo Díaz, fue titular en el ‘Millonario’ de Martín Demichelis y disputó todo el encuentro en la victoria.

Y es que solamente el primer tiempo bastó para que el elenco de la ‘Banda’ cerrara el notable triunfo. A los 22’, la apertura de la cuenta de uno que viene encendido como Miguel Borja, quien recibió en el borde del área de Aliendro y sacó un preciso remate por alto para el primero del partido.

Luego, a los 35’ fue Ignacio Fernández quien, en un balón detenido de tiro libre, sacó un preciso zurdazo por bajo que se coló por fuera de la barrera y significó el segundo gol del encuentro.

Finalmente, una gran sucesión de pases urdida al borde del área rival, finalizó con el último pase de Borja para Fernández y el rebote a los pies para el gol de Andrés Herrera a los 40’.

Con la victoria, River es puntero del Grupo A con 10 unidades, mientras que Riestra es colista con solo un punto.

En la próxima jornada, Riestra recibirá a Vélez Sarsfield el jueves 15/02 a las 17:00. Por su parte, River visitará a Atlético Tucumán el miércoles 14/02 a las 21:30.