sábado 24 febrero, 2024

Santa Cruz y Barnechea empataron en su debut en la Primera B

‘Comerciantes’ y ‘huaicocheros’ comenzaron su camino en busca del ascenso a la Primera División. Tras un primer tiempo con muchas emociones, ambos equipos bajaron en el complemento y repartieron puntos en este inicio de temporada.

Comenzó la Primera B en Chile y los equipos comienzan su sueño por subir a la categoría de honor. En esta ocasión Santa Cruz recibió a Barnechea en el Estadio La Granja. Ambos equipos no lograron marcar diferencias e igualaron 1-1.

El local comenzó con todo el duelo e inauguró el marcador a los 12’ con el tanto de Matías Santos. Sin embargo, el forastero lo igualó desde los 12 pasos con el gol de Matías Gallegos a los 32’. La segunda mitad no tuvo mayores emociones para ninguno de los dos equipos.

Un punto para cada uno en este arranque de temporada. El próximo encuentro para Santa Cruz será contra Santiago Wanderers el sábado 02/03 a las 12:00 horas.

Barnechea se medirá contra Curicó Unido el viernes 01/03 a las 18:00 horas.