johny betis (1)

Sin Claudio Bravo: Betis de Pellegrini venció al Athletic Bilbao

El conjunto ‘verdiblanco’ se impusó sin mayores complicaciones ante los ‘leones’ por 3-1.Con Bravo en la banca, los dirigidos por el Ingeniero se hicieron fuertes en su casa y dominaron el partido de principio a fin, dando una paliza táctica al cuadro visitante.

FEBRERO 25, 2024

Real Betis derrotó por 3-1 al Athletic Club de Bilbao en el Estadio Benito Villamarín. Un partido que estuvo marcado por la contundente paliza táctica que le proporcionó Manuel Pellegrini a Ernesto Valverde y que pudo haber terminado en goleada. Claudio Bravo vio el encuentro desde el banco de suplentes.

La apertura de la cuenta llegó gracias al nuevo refuerzo bético Chimy Ávila, quién marcó a los 13 minutos el primer gol del partido tras asistencia de Willian José. Yuri Berchiche marcó en propia a los 38′. Nico Williams fue expulsado en la visita tras doble amarilla a los 40′ y Gorka Guruzeta descontó para los forasteros antes de que el partido se fuera al descanso.

En la segunda parte, Real Betis comenzó a tomar las riendas del partido y le pasó por encima a los ‘leones’, pese a que solo Johnny pudo anotar a los 67 minutos. El cuadro de Pellegrini no concretó con éxito las ocasiones de gol, pero le bastó para quedarse con los tres puntos en su casa.

Cabe destacar que Claudio Bravo no vio acción debido a desición técnica, pues, ya se encuentra en condiciones para volver a las canchas tras superar una lesión.

Los ‘verdiblancos’, alcanzaron la sexta posición con 42 puntos. El Atlético de Madrid será su próximo rival el domingo 03 de marzo a las 12:15 horas.

Mientras que los ‘leones’, se estancaron en la quinta posición con 49 unidades. En la próxima fecha deberán recibir al Barcelona el domingo 03 de marzo a las 17:00 horas.