lunes 26 febrero, 2024

Messi rescató al Inter de Miami y sumó 20 años seguidos anotando

La 'Pulga' hizo su estreno oficial en las redes en la temporada 2024 y fue clave para en el empate de las 'garzas' ante LA Galaxy. Lionel Messi salvó al conjunto que dirige Gerardo el 'Tata' Martino con un gol sobre el final del encuentro y, de paso, completó una nueva marca.

Inter de Miami igualó 1-1 ante LA Galaxy por la segunda fecha de la Mayor League Soccer. El Dignity Health Sports Park, fue el escenario testigo de como Lionel Andrés Messi Cuccittini anotó el gol con el que el conjunto del ‘Tata’ Martino rescató un agónico empate.

La deslucida presentación de las ‘Garzas’ en Carson, Estados Unidos, dejó un saldo negativo para Martino y compañía. Hasta el minuto 90, LA Galaxy derrotaba a Inter de Miami por la cuenta mínima tras el gol de Dejan Joveljic, hasta que apareció el de siempre.

La ‘Pulga’, logró concretar una conexión con Jordi Alba como en los tiempos del Barcelona campeón de Champions League en 2015. El lateral español conectó una serie de pases con el delantero argentino, y este marcó el empate al minuto 90+2.

El astro trasandino completó la marca de anotar al menos un gol durante 20 años consecutivos en su carrera profesional. Desde la asistencia de Ronaldinho para su primera anotación con el Barcelona en 2005, hasta el pase de Jordi Alba, uno de sus mejores socios.