viernes 01 marzo, 2024

Anotó y es líder: Darío Osorio figura en triunfo de Midtjylland

Figura en duelo clave por el título. El formado en Universidad de Chile anotó su primer gol en 2024. El volante chileno se encargó de convertir en los descuentos del encuentro para sentenciar el triunfo del Midtjylland sobre Copenhague, rival directo en la liga de Dinamarca.

Su primera anotación del 2024. Este viernes, Darío Osorio se convirtió en figura al poder volver a anotar por el Midtjylland, en duelo válido por la fecha 20 de la Superliga de Dinamarca ante el Copenhague. El formado en Universidad de Chile anotó el 2-0 en los descuentos para sentenciar la victoria de su equipo.

El volante de la ‘Roja’ no fue titular, pero ingresó en el minuto 68 del compromiso de su club ante el Copenhague, elenco que está compitiendo con el Manchester City por los octavos de final de la Champions League.

En el momento que entró al campo de juego, Midtjylland tenía ventaja por 1-0 con el gol de Mads Bech Sorensen al minuto 34. Sin embargo, en los descuentos del duelo (90+5′), el delantero nacional aprovechó un error en la salida del portero visitante, Kamil Grabara, para sellar el triunfo.

Con esto, Osorio llegó ya a cinco goles en su primera temporada en el fútbol europeo tras su salida de la ‘U’.

Además, su elenco alcanzó momentáneamente el liderato del torneo con 42 puntos. En segundo lugar, se ubica el Brøndby (40 pts), pero con un partido menos. En tercera ubicación quedó Copenhague con 39 unidades.

Jugadores relacionados: » Darío Osorio » JUGADORES