lunes 04 marzo, 2024

Alexis Sánchez volvió al gol en Serie A tras casi dos años

El 'maravilla' anotó su primer gol en la temporada 2023/24 tras su regreso al Inter de Milán. El tocopillano fue el encargado de marcar el 2-0 parcial ante Genoa, y además, entregó su tercera asistencia consecutiva en Serie A. Tremendo primer tiempo de Sánchez.

Buenas noticias llegan desde Italia, y es que Alexis Sánchez protagonizó un notable primer tiempo en la victoria parcial del Inter de Milán por 2-0 ante Genoa en la Serie A. El delantero nacional volvió a la titularidad y se lució con una nueva asistencia y su regreso al gol.

Sánchez asistió de forma brillante a Kristjan Asllani a los 30 minutos y luego marcó de penal a los 38′ para volver a marcar un gol con la camiseta de Inter tras casi 2 años. La última vez había sido en la victoria 4-2 ante Empoli por 4-2 el 06/05/2022.