viernes 08 marzo, 2024

Colo Colo hizo su tarea en Libertadores Sub 20 y debe esperar

El semillero del cuadro albo cerró la fase de grupos del certamen continental sudamericano con una victoria por 3-0 ante Always Ready. Pese a ganar, los dirigidos por Eduardo Rubio deberán esperar un resultado negativo contra Boca Juniors que les permita avanzar de fase.

Por la tercera y última fecha de la Copa Libertadores Sub 20, Colo Colo se impuso con categoría por 3-0 ante Always Ready en la ciudad de Colonia del Sacramento en Uruguay. Ahora los de Eduardo Rubio deberán esperar un resultado que les favorezca entre Boca Juniors y Puerto Cabello para clasificar.

La apertura de la cuenta llegó rápidamente en la primera parte gracias al gol de Bastián Silva a los 2 minutos de juego. El cuadro albo fue superior durante todo el partido pero en el primer tiempo solo anotó un gol.

El resto de las anotaciones llegaron en la segunda mitad. Leandro Hernandez marcó el segundo de la tarde para el ‘Cacique’ a los 55′. Matías Pinto selló la victoria alba a los 82′.

Con este resultado el cuadro colocolino quedó en la tercera posición del Grupo A, con cuatro unidades y diferencia de +2. Para avanzar de fase, deberán esperar a que Boca Juniors sea derrotado por Puerto Cabello por al menos dos goles y así quedar en segundo lugar. De esa única forma, el ‘Cacique’ podría seguir soñando con seguir avanzando en el certamen.