martes 26 marzo, 2024

VIDEO | Certera definición: El golazo de Marcelino a Francia

El jugador del Norwich City sorprendió de entrada. La 'Roja' se colocó en ventaja sobre Francia, cuando recién transcurrían los cinco minutos, silenciando el Stade Vélodrome en Marsella. Gran presentación del ex UC, que está siendo uno de los grandes valores en la era Ricardo Gareca.

Marcelino Núñez probablemente será de los jugadores que más ganen en esta doble fecha FIFA que marcó el debut de Ricardo Gareca. Con habilidades de delantero y metiéndose entre los defensas franceses, el volante formado en Universidad Católica recibió un pase atrás de Mauricio Isla y no perdonó.

REVISA EL GOLAZO DEL CRACK DE LA ‘ROJA’.

Minutos más tarde, Francia logró reaccionar y revirtió el marcador a través de los goles de Youssouf Fofana (18′) y Randal Kolo Muani (25′), quienes pusieron el 2-1 parcial del encuentro.