sábado 30 marzo, 2024

En racha: Dávila protagonista en empate del CSKA Moscú

Víctor Dávila tuvo una jornada dulce, ya que con un disparo provocó un autogol de Sochi en el empate del CSKA Moscú. El atacante de la 'Roja' fue titular al igual que Víctor Felipe Méndez, mientras que en los locales Ignacio Saavedra también tuvo minutos desde el arranque

Entretenido duelo entre chilenos. En igualdad 2-2 terminó el Sochi de Ignacio Saavedra contra el CSKA Moscú de Felipe Méndez y Víctor Dávila, quien fue protagonista de la apertura de la cuenta provocando el autogol de Dmitri Chistiakov a los 15 minutos de partido. El único en jugar los 90 minutos fue el ex volante de Universidad Católica.

Mientras que tanto Dávila como Méndez fueron reemplazados en la segunda mitad. A los 70 y 75′ respectivamente.

El resto de los goles fueron convertidos por Anton Zabolotny (46′) para la visita para que luego Saúl Guarirapa (50′) y Martin Kramarič (73′) anotaran la igualdad final para el equipo de Ignacio Saavedra.

Con esto, CSKA Moscú se quedó en el cuarto lugar con 33 puntos. Mientras que Sochi sigue colista con apenas 14 unidades.