real-madrid-femenino-valencia-2024

El Real Madrid femenino superó al Villarreal de ‘Pancha’ Lara

El Real Madrid sigue a paso firme cerca de lo más alto de la tabla, y por la jornada 22 de la Primera División Femenina superó 2-0 al Villarreal, de Francisca Lara, como visitante. Consiguieron los tres puntos con Naomie Feller como una de las grandes protagonistas del encuentro.

MARZO 30, 2024

El conjunto blanco de Madrid consiguió una gran victoria 2-0 a domicilio frente al Villarreal, de nuestra chilena Francisca Lara, para acortar la diferencia con las líderes de la liga española. Las visitante dominaron el encuentro desde el inicio y fueron superiores estadísticamente durante los 90′.

Consolidadas en la segunda posición de la tabla, se llevaron los tres puntos a casa gracias a una doble anotación de Naomie Feller. El primero del partido lo anotó a los 35′ tras un gran pase entre líneas que definió para romper el cero del arco. Ya en la segunda mitad, dejó el 2-0 final a los 56′ luego de un contra ataque rápido.

Con el partido ya definido, ‘Pancha’ entró recién al minuto 74 del encuentro y sigue sumando minutos con el ‘Submarino Amarillo’ femenino. Por ahora marchan 11º en la tabla con 21 unidades y su siguiente rival será Barcelona Fem, punteras de la liga, el 13 de abril a las 12:30 horas.

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid femenino?

Con pocas jornadas restantes para definir el campeonato, el Barcelona es el único líder y favorito para quedarse con el trofeo, pero el Real Madrid buscará seguir sumando de tres para asegurar la clasificación a la Champions League la próxima temporada. Se medirán contra el Granada en casa el 14 de abril a las 13:00.