domingo 31 marzo, 2024

Volvió al triunfo: Sólida victoria de Gabriel Suazo con Toulouse

El defensor chileno fue titular en la goleada de su equipo como visitante por 3-0 contra Clermont en la fecha 27 de la Ligue 1. Luego de dos derrotas al hilo, los violetas volvieron a ganar en liga y sigue escapándose de la zona de descenso y se ilusionan con los cupos a copas internacionales.

Dejó atrás la racha negativa. Gabriel Suazo fue titular en la goleada de Toulouse como visitante por 3-0 sobre Clermont en la fecha 27 de la liga francesa. Los violetas, se repusieron de sus dos derrotas seguidas y sumaron tres puntos importantes de cara al final de temporada.

El equipo de Suazo encontró tempranamente la ventaja gracias al gol de penal de Vincent Sierro (8′). Sin embargo, recién en el segundo tiempo, en unos muy buenos seis minutos liquidó el partido con las anotaciones de Thijs Dallinga (73′) y nuevamente Sierro (79′), para su doblete y así ganar 3-0.

¿Cómo quedó en la tabla el Toulouse de Gabriel Suazo y cuándo vuelve a jugar?

Con estos tres puntos obtenidos, el chileno y compañía llegaron a 32 unidades y están 11º en la tabla. Están a seis puntos del 16º, Lorient, que por ahora jugara partido por el descenso y a nueve unidades del 17º, Metz, que esta en zona directa de descenso.

Con esa tranquilidad, Touluose aspira seguir ganando e ilusionarse con obtener un cupo a copas internacionales, para eso necesitan alcanzar a Lens, que esta en la sexta posición con 42 puntos. Para eso, Gabriel Suazo y su club tendrán que enfrentar a Estrasburgo el 07/04 a las 09:00 horas.