alexis sanchez gol inter (1)

Con gol de Alexis Sánchez: Inter superó a Empoli en la Serie A

Buenas noticias llegaron desde Italia, y es que el ‘Niño Maravilla’ anotó un tanto en la victoria de Inter de Milán sobre Empoli en una nueva jornada de la Serie A. Cuatro minutos le bastaron al tocopillano para marcar su segundo gol en la temporada en la liga italiana.

ABRIL 1, 2024

Con gol de Alexis Sánchez, Inter de Milán derrotó 2-0 a Empoli en el marco de la jornada 30 de la Serie A. El Estadio Guissepe Meazza fue testigo de cómo el ‘tocopillano’ volvió a ser clave en el elenco de Simone Inzaghi y se matriculó con un nuevo tanto en su historial.

La apertura de la cuenta llegó a los 5 minutos del primer tiempo tras la anotación de Federico Dimarco con asistencia de Alessandro Bastoni.

El segundo y definitivo gol llegó gracias al chileno Alexis Sánchez, quien ingresó a los 77′ en lugar de Lautaro Martínez y se matriculó con un tanto a los 81′ para sellar el triunfo ‘Nerazzurri’. El delantero nacional solo tuvo que empujar el balón tras un pase de Denzel Dumfries.

Con este resultado los dirigidos por Simeone Inzaghi se alejaron en la cima de la tabla con 79 puntos. En la próxima jornada visitarán a Udinese en un partido que se jugará el lunes 8 de abril a las 14:45 horas.

¿Cuántos goles lleva Alexis en Serie A?

El tocopillano alcanzó su segundo gol en la competición italiana en 17 partidos disputados, siendo titular solo en cuatro de ellos. A esto, hay que sumarle los dos tantos que marcó en la fase de grupos de la Champions League con la camiseta de los ‘Nerazzurri’.