martes 02 abril, 2024

En llamas: Cristiano Ronaldo volvió a anotar un hat-trick

La estrella de la Liga de Arabia Saudita mantiene una gran racha goleadora, luego de anotar su segundo triplete en los últimos cuatro días, esta vez necesitando solo un tiempo. Su equipo Al Nassr, infinitamente superior a su rival, aplastó por 8-0 al Abha Club como forastero.

Cristiano Ronaldo vive una de las mejores semanas desde que llegó a jugar en Arabia Saudita, luego de anotar su segundo hat-trick en la última semana con la camiseta Al Nassr, y el 65 de su carrera. El conjunto saudí humilló 8-0 al Abha de la parte baja de la tabla, por la jornada 26 de la liga local.

El encuentro comenzó con una clara ventaja para el cuadro local, que se puso arriba en el marcador rápidamente con un gol de la estrella portuguesa de tiro libre al 11′. Para la gran sorpresa, diez minutos después anotó un tanto muy parecido después de una falta, pero esta vez por arriba de la barrera a los 21′.

Con gran ritmo goleador para el equipo dirigido por Luís Castro, Sadio Mané marcó el tercero a los 33′. Cerca del final de la primera mitad, el ‘Bicho’ (42′) completó su segundo triplete de la semana tras una gran definición por arriba del arquero desde fuera del área. Después asistió a Abdulmajeed Al Sulaiheem para el 4-0.

Ya en la segunda mitad, el ex Real Madrid fue sustituido a los 46′ para darle descanso. A los 51′ Abdulrahman Ghareeb puso el 6-1 y Abdulaziz Al Aliwa el 7-0 a los 63′ y repitió a los 86′ para cerrar la goleada de la noche. Con estos tres puntos, se mantienen en la segunda posición con 62 tantos.

¿Cuándo vuelve a jugar Cristiano Ronaldo con el Al Nassr?

El portugués volverá a tener acción este viernes 5 de abril a las 16:00 en su visita al Damac por la Primera División de Arabia Saudita. Posteriormente jugará la semifinal de la Supercopa frente al poderoso Al Hilal el lunes 8 de abril a las 15:30.