sábado 06 abril, 2024

Diego Valencia con Atromitos lograron agónico empate en Grecia

El 'Pollo' no fue titular pero si ingresó en el inicio de la segunda mitad cuando su equipo se encontraba en desventaja y que sobre el final encontró el empate para dejar 1-1 el duelo contra Panserraikos FC por la fecha 3 de la ronda de descenso de la liga griega.

Un agónico empate 1-1 rescató Atromitos de Diego Valencia como local contra Panserraikos FC por la fecha 3 de la ronda de descenso de la primera categoría en el fútbol griego. El chileno jugó solo la segunda mitad del partido y gracias al empate, son momentáneamente líderes.

Primero fue la visita que tomó la ventaja con el gol de Kosta Aleksic (18′) y así se mantuvo hasta el descanso. Fue por esto, que el tecnico local buscó mejorar su equipo con el ingreso del chileno Valencia desde el arranque de la segunda parte.

Y cuando el partido llegaba a su agonía, Georgios Tzovaras (90+4′) marcó el empate y 1-1 definitivo para el equipo del ‘Pollo’ y compañía.

¿Cuándo vuelve a jugar Diego Valencia con Atromitos?

Con este resultado, Atromitos se mantiene primero en el grupo que esta peleando por el descenso con 33 puntos y tiene 11 unidades de ventaja con el último club que ahora esta perdiendo la categoría. El siguiente rival de Diego Valencia y sus compañeros será Volos New Football el 13 de abril a las 10:30 horas.

Una publicación compartida por PrensaDeportes (@prensadeportes)

Jugadores relacionados: » Diego Valencia » JUGADORES