sábado 06 abril, 2024

Ignacio Saavedra titular en empate del Sochi por la Liga de Rusia

En su cuarta titularidad por la Premier League de Rusia, Ignacio Saavedra participó del empate 2-2 del Sochi ante el Rostov. Una igualdad que de poco y nada sirve ya que el cuadro del chileno llegó a su décimo partido consecutivo sin poder ganar y se mantiene como colista.

Por la fecha 23 de la Premier League de Rusia, el Sochi de Ignacio Saavedra igualó 2-2 en su visita al Rostov, disputado en el Rostov Arena. En el visitante, el volante nacional formado en Universidad Católica arrancó desde el inicio y fue reemplazado en el segundo tiempo.

Comienzo de partido accidentado para la visita y que, apenas tras 45 segundos, el local abrió el marcador a su favor con el tanto de Egor Golenkov quien recibió de Glebov y venció en la salida al portero.

Sin embargo, tan rápido como el local abrió la cuenta, no mucho se demoró el elenco del chileno que, a los 5’, igualó las acciones con el tanto de Kirill Kravtsov. La jugada de Saul Guarirapa por derecha, el centro que despejó mal la defensa y el volante ruso que la capturó y convirtió de sobrepique dentro del área.

Luego, en los 35’, apareció el venezolano Guarirapa quien ganó el duelo tras una larga salida desde el fondo y definió con el toque justo para la victoria parcial.

No obstante, el local aprovechó un córner ejecutado por Shchetinin y Ronaldo conectó con la cabeza para la paridad final a los 48’ de agregado de la primera parte.

Con el empate, el Sochi se mantiene como colista exclusivo con 15 unidades, a cinco de distancia para salir de la zona roja. En tanto el Rostov llegó a 31 puntos en el noveno lugar.

En la próxima fecha, el Rostov visitará al Fakel Voronezh el domingo 14/04 a las 09:45. En tanto, el Sochi recibirá al Spartak de Moscú el sábado 13/04 a las 07:00.

Jugadores relacionados: » Ignacio Saavedra » JUGADORES