domingo 07 abril, 2024

Gabriel Suazo participó en igualdad de Toulouse por la Ligue 1

El lateral ex ‘Cacique’ arrancó desde el inicio en el empate 0-0 del Toulouse ante el Estrasburgo por la Ligue 1. Una igualdad que de poco sirvió a los lilas que siguen estancados en la medianía de la tabla y que no pudieron repetir su última victoria.

En la fecha 28 de la Ligue 1 de Francia, el Toulouse de Gabriel Suazo no pudo concretar ante el Estrasburgo e igualó 0-0 como local en el Stadium Municipal. El lateral chileno ex Colo Colo fue titular y disputó todo el partido de los lilas.

Aunque no fue un primer tiempo de muchas llegadas, el Toulouse tuvo unas cuantas más oportunidades de llegar al arco que la visita. Logan Costa probó temprano a los 2’ con un remate de cabeza que se fue demasiado por alto.

El Estrasburgo tuvo lo suyo, sin embargo, sin demasiado peligro ya que no llegó ni una sola vez al arco en los primeros 45’. Luego, a los 20’, Yann Gboho intentó con otro disparo de derecha que también se marchó desviado.

El encuentro continuó así hasta el comienzo del segundo tiempo, cuando la visita renunció un poco más a la posesión del balón, pero generó mejores ocasiones que en la primera parte.

Sin embargo, ninguno de los dos elencos nunca logró concretar una real jugada y remate con peligro de gol. De hecho, ambos apenas llegaron una vez al arco del otro en la segunda parte.

Con la igualdad, tanto Toulouse como el Estrasburgo llegaron a las 33 unidades, con los lilas en el puesto 11, un lugar por encima de los blanquiazules.

En la próxima fecha, Toulouse deberá visitar al Rennes el sábado 13/04 a las 15:00. Por su parte, el Estrasburgo recibirá al Reims el mismo día a las 11:00.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES